今天是
您的当前位置:首页 > 我们的节日 > 重阳

【我们的节日•重阳】东市街道军民社区举行“我们的节日·重阳” 夕阳红书画社交流会

编辑日期:2021/10/15   作者:管理员   来源:金安文明网   点击次数:

为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,营造温馨和谐的敬老氛围,在重阳节即将来临之际,东市街道军民社区积极组织开展特举办“我们的节日•重阳节” 弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会,夕阳红书画社交流会。

为了让广大老年书法爱好者能够过一个温馨的节日和有一个互相切磋交流的平台,也为了让更多的人能了解书画艺术,懂得书画艺术,特邀请广大书法爱好者现场作画,观赏,表达自己的爱好,现场进行切磋。活动现场气氛浓郁,作画者专心致志,欣赏者意犹未尽。

举办此次活动不仅给老人们带来一份温暖,也把好的书画作品艺术展示出来,活跃社区文化气氛,给予书画爱好者一个交流学习的平台,引导社区居民了解中国的书画艺术,培养社区居民学习和欣赏艺术作品的兴趣,为书画艺术寻找接-班人,得到了居民的一致好评。